Amores,
Não sei se já perceberam mais com as receitas nas terças
feiras eu não tenho padrão, conforme vou lembrando, vou conhecendo, vou
compartilhando com vocês.
Eu, tento me alimentar o melhor possível, não faço dietas
malucas, mais tento me alimentar de uma maneira bem saudável, mais nem por isso
vou passar pra vocês só receita fit, light, diet e saudável, até porque o meu
intuito é dividir o conhecimento, nem todos estão ou precisam estar na mesma "pegada" que eu.
Então pra quem quer ou precisar de uma reeducação alimentar,
estamos ai.
E pra quem não precisa ou não se importa, estamos ai também...rsrs
O importante é todos se sentirem a vontade e acrescentar
aquilo que acha melhor pra si.
Essa semana, vou mostrar pra vocês a receita que eu costumo usar
para hambúrguer caseiro de carne ou frango.
1\2 kg de carne moída (preferencialmente patinho porque tem
menos gordura)
Ou
1\2 kg de peito de frango desfiado
1 cebola média bem picadinha
1 ovo
Cebolinha, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
Em uma vasilha junte todos os ingredientes, com as mãos
limpas misture tudo.
Quando for moldar os hambúrgueres você pode usar a boca de
um copo.
Preparando esse alimento em casa fica mais barato e muito
mais saudável pois fugimos dos conservantes e industrializados e controlamos a ingestão do
sódio. Além de ficar bem mais saboroso.
É interessante também fazer em bastante
quantidade e congelar.
Podemos consumir em lanches de diversas formas ou com uma
deliciosa salada e um suco natural.
Vamos lá pessoal, vamos por a mão na massa e aprender essa
dica e receita simples e fácil.
Aquele forte abraço.
Boa terça
Mari
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